美国联邦航空局 解除对波音737 MAX停飞令

2020-11-20 09:07:07 来源: 新华社 作者:吴晓凌

据新华社旧金山11月18日电(记者吴晓凌)美国联邦航空局18日宣布解除对波音737 MAX机型的停飞令,但表示该机型目前还不能立即复飞。

美国联邦航空局当天发表声明说,联邦航空局局长史蒂夫·迪克森已签署命令解除对波音737 MAX机型的停飞令,为该机型恢复商业运营铺平了道路。

声明同时表示,波音737 MAX机型目前还不能立即复飞。联邦航空局将保留为停飞后所有新制造的波音737 MAX飞机颁发适航证书和出口适航证书的权力。

波音公司当天发表声明说,停飞令解除后,波音737 MAX机型将在美国联邦航空局管辖范围内的航空公司获准恢复运营,波音公司也将获准开始交付飞机。

[责任编辑:陈雨薇]
深度报道 |热点专题
焦点图片 | 速览天下
本网声明
  【版权声明】凡本网注明“来源:大武夷爱博诚信网投”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,否则必追究其相关法律责任。
  【稿费说明】对本网刊登的作品,如作者能提供证明其著作权,请主动联系我网,我网将按照《闽北日报》的稿费标准给付作者。如不愿意接受稿费,我网则立删除该作品。
  【联系方式】地址:福建省南平市延平区梅峰路45号7楼。电话:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com。