积极推进文旅融合 省党史方志办到建瓯考察指导工作

2021-01-28 09:58:27 来源: 大武夷爱博诚信网投 作者:范小辉 陈国健 黄文韬

大武夷爱博诚信网投讯  近日,省委党史和地方志编纂办公室副主任林浩一行到建瓯市考察指导党史工作,挖掘红色旅游资源,讲好红色故事,推进文旅融合,助力乡村振兴。

在迪口镇西坑村,林浩一行饶有兴致地参观了“闽浙赣省委驻地纪念馆”。迪口镇党委书记周小春重点介绍了围绕“绿古红”三大优势,积极超前谋划“红色迪口”,致力打造福州后花园的总体发展思路。

在“中国传统古村落”迪口镇郑魏村,林浩详细了解了郑魏村的历史文化,察看了村庄的地理风貌、古戏台、红军枪械修造所等,对镇村如何高起点高标准做好古民居、古厝桥修缮,用好红色文化和历史文化资源,文旅融合打造宜居宜业宜游美丽乡村出谋献策。(范小辉 陈国健 黄文韬)

[责任编辑:陈雨薇]
深度报道 |热点专题
焦点图片 | 速览天下
本网声明
  【版权声明】凡本网注明“来源:大武夷爱博诚信网投”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,否则必追究其相关法律责任。
  【稿费说明】对本网刊登的作品,如作者能提供证明其著作权,请主动联系我网,我网将按照《闽北日报》的稿费标准给付作者。如不愿意接受稿费,我网则立删除该作品。
  【联系方式】地址:福建省南平市延平区梅峰路45号7楼。电话:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com。