顺昌县委老干部局开展春节慰问活动

2021-01-21 16:38:12 来源: 大武夷爱博诚信网投 作者:张德成

大武夷爱博诚信网投讯  2021年1月13至16日,顺昌县委老干部局精心组织,对省内易地安置的离休及“5.12”干部开展节前走访慰问活动,及时将顺昌县委、县政府的关心和祝福送给老干部。

在走访慰问活动中,局领导在详细询问了解每位老干部的身体、学习、生活、家庭状况。同时,简要介绍了顺昌县近年来的发展变化,征求老干部对顺昌“十四五”规划意见建议,并代表顺昌县委、县政府向老干部们敬以诚挚的慰问和新春美好祝福。老干部们感谢顺昌县委、县政府的关心,对顺昌县的发展和变化点赞,纷纷表示要充分发挥老干部的政治优势、经验优势,传承好红色基因,为新顺昌的建设发挥余热,传播正能量。

近期顺昌县委老干部局还将对顺昌县域内离休及“5.12”干部开展节前走访慰问活动,把顺昌县委、县政府的温暖和祝福传递给每位老干部,让老干部度过一个幸福祥和的新春佳节。(张德成

[责任编辑:陈雨薇]
深度报道 |热点专题
焦点图片 | 速览天下
本网声明
  【版权声明】凡本网注明“来源:大武夷爱博诚信网投”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,否则必追究其相关法律责任。
  【稿费说明】对本网刊登的作品,如作者能提供证明其著作权,请主动联系我网,我网将按照《闽北日报》的稿费标准给付作者。如不愿意接受稿费,我网则立删除该作品。
  【联系方式】地址:福建省南平市延平区梅峰路45号7楼。电话:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com。