南平顺昌:​“关爱儿童”严寒送冬衣 传递爱心商会在行动

2021-01-21 16:33:58 来源: 大武夷爱博诚信网投 作者:陈国仁

大武夷爱博诚信网投讯  1月19日,寒风凛冽,天气格外寒冷。但对顺昌县仁寿中心小学品学兼优的留守儿童们来说却显得格外温暖。顺昌县仁寿商会捐款63330元为他们购买了冬衣和篮球等生活和学习用品,举办“关爱儿童”捐赠仪式,让爱心传递。

顺昌县仁寿镇商会成立于2019年,在脱贫攻坚、教育帮扶、社会事业、民生工程等方面发挥企业家积极作用。为品学兼优、留守乡村的孩子们捐赠衣服和学习用品,让受助学生安心学业、快乐成长,让“关爱儿童”良好的文明风尚在仁寿传扬,让尊师重教、关注教育浓厚氛围在仁寿形成。

仁寿商会领导表示,希望有更多的企业家能够参与到爱心公益事业中来,在各自实现企业做大做强的同时,关注弱势群体和困难群体,主动地参与到仁寿镇的慈善和公益活动中,播撒爱的阳光,传承文明的希望,奉献爱心,回馈社会,展示当代企业家的品味和担当,为推进慈善事业的发展发挥更加重要的作用,让爱心暖流永久流动!

“感谢各位企业家对仁寿学子的关心……”仁寿中心小学校领导对仁寿商会企业家表示感谢。

在这个寒冷的冬天,仁寿中心小学的孩子们,因为有了商会的爱心捐赠,他们心里感到特别的温暖。(陈国仁)

[责任编辑:陈雨薇]
深度报道 |热点专题
焦点图片 | 速览天下
本网声明
  【版权声明】凡本网注明“来源:大武夷爱博诚信网投”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,否则必追究其相关法律责任。
  【稿费说明】对本网刊登的作品,如作者能提供证明其著作权,请主动联系我网,我网将按照《闽北日报》的稿费标准给付作者。如不愿意接受稿费,我网则立删除该作品。
  【联系方式】地址:福建省南平市延平区梅峰路45号7楼。电话:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com。