福建省年鉴研究会2020年理事会议暨学术交流会在顺昌召开

2021-01-21 16:28:57 来源: 大武夷爱博诚信网投 作者:徐华山 吴建桥

大武夷爱博诚信网投讯  近日,由福建省年鉴研究会主办、顺昌县委党史和地方志研究室承办的“福建省年鉴研究会2020年理事会议暨学术交流会”在顺昌召开。省委党史方志办副主任林浩出席会议并讲话。顺昌县委副书记吴英杰代表县委、县政府致辞。各理事单位代表、学术论文作者等40多人参加会议。

会议通报表扬了2019年度学术年会优秀论文并颁发证书。邀请福州市委党史和地方志研究室主任高锦利结合福州市口述史资料收集整理为参会人员上了一堂生动的培训课,并组织全体成员到中国历史文化名镇——元坑镇考察。(徐华山 吴建桥)

[责任编辑:陈雨薇]
深度报道 |热点专题
焦点图片 | 速览天下
本网声明
  【版权声明】凡本网注明“来源:大武夷爱博诚信网投”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,否则必追究其相关法律责任。
  【稿费说明】对本网刊登的作品,如作者能提供证明其著作权,请主动联系我网,我网将按照《闽北日报》的稿费标准给付作者。如不愿意接受稿费,我网则立删除该作品。
  【联系方式】地址:福建省南平市延平区梅峰路45号7楼。电话:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com。