顺昌参加南平市五届人大七次会议代表今日向大会报到

2021-01-19 09:56:12 来源: 大武夷爱博诚信网投 作者:陈凯

大武夷爱博诚信网投讯  南平市五届人大七次会议将于1月18日上午正式开幕。带着精心准备的议案、建议和人民的殷切希望,1月17日上午,参加南平市五届人大七次会议的顺昌代表团代表们陆续前往设在武夷悦酒店顺昌报到处报到。

在报到的酒店,代表们有的在互相交流、有的在阅读会议材料、有的在准备会议发言,大家都在会前作了充分准备。

南平市人大代表陈锋:“这次参加会议,我带来了1个建议,建议南平市尽快出台文明促进条例,就是从社区生活、交通出行、公共秩序等方面,全面规范制定1个条例,然后用这种法治的刚性来触动群众道德行为规范,让大家都能够遵守,明确现在倡导什么,禁止什么,通过法治途径让道德行为都能够得到规范。”

市人大代表吴宪宗:“这次带来的建议就是加快徐大线南槎段至徐市段的道路改建,因为目前该条路路面比较弯,比较窄,弯道比较多,不能满足顺昌对接新南平的发展需求,我们就是想借这次会议契机,能够通过市政府帮我们修好这条路。”

顺昌代表团代表们表示,将以饱满的政治热情依法履行职责,行使神圣权力,认真审议好大会的各项议题,反映好人民群众的意愿,为促进全市经济社会又好又快发展积极建言献策。(陈凯)


[责任编辑:陈雨薇]
深度报道 |热点专题
焦点图片 | 速览天下
本网声明
  【版权声明】凡本网注明“来源:大武夷爱博诚信网投”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,否则必追究其相关法律责任。
  【稿费说明】对本网刊登的作品,如作者能提供证明其著作权,请主动联系我网,我网将按照《闽北日报》的稿费标准给付作者。如不愿意接受稿费,我网则立删除该作品。
  【联系方式】地址:福建省南平市延平区梅峰路45号7楼。电话:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com。