顺昌县郑坊镇:开展“安全生产 平安郑坊”主题宣传活动

2021-01-15 10:48:12 来源: 大武夷爱博诚信网投 作者:张联祺

大武夷爱博诚信网投讯  冬季天气寒冷,气候干燥,是各类安全事故发生的高峰期。1月12日,顺昌县郑坊镇安办联合综治办在郑坊农贸市场开展以“安全生产、平安郑坊”为主题的宣传。

现场,工作人员通过发放道路安全、消防安全的相关宣传手册和讲解安全出行、安全生产等相关宣传展板,提醒群众要提高安全防范意识,驾车出行时要集中精力,减速慢行;不超速、不超载、不酒后驾车、不开斗气车。及时发现并消除身边的安全隐患,注意用火用电安全,不乱拉乱接电线,不超负荷用电,取暖器要远离可燃物,外出时不要忘记关电源、关燃气、关门窗,平平安安的过个好年。同时,要密切关注当前的疫情发展形势,做好个人的安全防护,戴口罩,勤洗手,少去人流量密集的地方,如发现外来归乡人员要及时上报。

通过宣传,进一步提高群众做好安全生产、生活的意识,预防安全事故发生。(张联祺


[责任编辑:陈雨薇]
深度报道 |热点专题
焦点图片 | 速览天下
本网声明
  【版权声明】凡本网注明“来源:大武夷爱博诚信网投”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,否则必追究其相关法律责任。
  【稿费说明】对本网刊登的作品,如作者能提供证明其著作权,请主动联系我网,我网将按照《闽北日报》的稿费标准给付作者。如不愿意接受稿费,我网则立删除该作品。
  【联系方式】地址:福建省南平市延平区梅峰路45号7楼。电话:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com。