顺昌县洋口镇:供电所深入乡村改造老旧线路 让群众用上放心电

2021-01-15 10:33:55 来源: 大武夷爱博诚信网投 作者:谢严艳

大武夷爱博诚信网投讯 1月13日,顺昌县洋口镇供电所党员服务队走进将军村,到五保户陈金发家里改造老旧线路,排除安全隐患,保障老人安全过冬。

据了解,将军村两委成员和供电所片区负责人入户宣传用电安全时,发现屋内电线严重老化,供电所党员服务队立即开展党员服务活动,为陈金发改造老旧用电线路。看着焕然一新的电线,陈金发连声感谢洋口镇供电所党员服务队的队员们。

用电线路改造不仅能够提高常驻居民的生活质量,更重要的是能消除安全隐患,保护居民的生命财产安全。洋口镇将持续开展老旧线路改造工作,为群众筑起一道防火墙。(谢严艳

[责任编辑:陈雨薇]
深度报道 |热点专题
焦点图片 | 速览天下
本网声明
  【版权声明】凡本网注明“来源:大武夷爱博诚信网投”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,否则必追究其相关法律责任。
  【稿费说明】对本网刊登的作品,如作者能提供证明其著作权,请主动联系我网,我网将按照《闽北日报》的稿费标准给付作者。如不愿意接受稿费,我网则立删除该作品。
  【联系方式】地址:福建省南平市延平区梅峰路45号7楼。电话:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com。