南平顺昌:​围绕协商主业积极宣传贯彻好党的十九届五中全会精神

2020-12-16 16:27:37 来源: 大武夷爱博诚信网投 作者:华珍

大武夷爱博诚信网投讯  12月15日,顺昌县政协党组书记、主席易才卿到埔上镇谢坑村,以“围绕协商主业,积极宣传贯彻好十九届五中全会精神”为主题,向村两委委员、部分党员代表宣讲党的十九届五中全会精神。

易才卿结合顺昌县近年来出台的政策和发展变化,以老百姓能听得进、记得住的村言乡语,深入浅出讲解党的十九届五中全会精神中涉及农民最关心的土地、产业、乡村振兴等内容,并与参会人员面对面座谈交流。

易才卿强调,全会提出“十四五”时期经济社会发展主要目标及到2035年基本实现社会主义现代化远景目标。要充分认识党的十九届五中全会的重大历史意义,深刻领会其实质内涵,进一步提高政治站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。进一步统一思想和行动,紧密结合实际,宣传贯彻好全会精神,凝聚起为实现全面建设社会主义现代化国家目标不懈奋斗的强大能量,确保全会精神在基层一线落地生根、开花结果。(华珍

[责任编辑:陈雨薇]
深度报道 |热点专题
焦点图片 | 速览天下
本网声明
  【版权声明】凡本网注明“来源:大武夷爱博诚信网投”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,否则必追究其相关法律责任。
  【稿费说明】对本网刊登的作品,如作者能提供证明其著作权,请主动联系我网,我网将按照《闽北日报》的稿费标准给付作者。如不愿意接受稿费,我网则立删除该作品。
  【联系方式】地址:福建省南平市延平区梅峰路45号7楼。电话:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com。