南平顺昌:退役军人事务系统深入学习党的十九届五中全会精神

2020-12-14 11:39:18 来源: 大武夷爱博诚信网投 作者:王春辉

大武夷爱博诚信网投讯  连日来,顺昌县退役军人事务局把学习贯彻党的十九届五中全会精神作为重要政治任务,多措并举学习宣传全会精神,结合退役军人工作实际,在全县退役军人事务系统掀起学习热潮。

聚焦“关键少数”,示范带动学习。充分发挥党员领导干部的“领头雁”作用,局党组以上率下、示范带动,召开理论学习中心组会议组织学习,做到先学一步、学深一层,示范带动全系统干部职工开展学习。同时,结合业务大学习活动,读原著、学原文、悟原理,坚持在“学”上用真功,在“做”上出实力,推动学习宣传工作真正落到实处、见到实效。

抓住“绝大多数”,全面广泛宣传。依托顺昌县退役军人服务中心、乡村退役军人服务站等阵地,以群众喜闻乐见方式开展学习宣传。通过张贴标语、悬挂横幅、LED走字、入户走访、发放宣传单等方式,广泛宣传全会精神,推动党的十九届五中全会精神进机关、进军营,营造学习宣传贯彻全会精神的浓厚氛围。

联系“业务实践”,推进工作落实。用党的十九届五中全会精神指导退役军人事务工作,按照省退役军人事务厅服务“八个争当”要求,引领全县退役军人在全方位推动高质量发展超越建设新时代新顺昌中担使命、作表率、立新功。向全县退役军人和退役军人事务系统工作者发出倡议,号召主动投身大战六十天实现“全域无垃圾”专项行动,切实增强整治活动责任感、使命感,切实解决“杂乱差”问题,实现乡镇街道、建制村、自然村“干净、整洁、美观”。(王春辉

[责任编辑:陈雨薇]
深度报道 |热点专题
焦点图片 | 速览天下
本网声明
  【版权声明】凡本网注明“来源:大武夷爱博诚信网投”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,否则必追究其相关法律责任。
  【稿费说明】对本网刊登的作品,如作者能提供证明其著作权,请主动联系我网,我网将按照《闽北日报》的稿费标准给付作者。如不愿意接受稿费,我网则立删除该作品。
  【联系方式】地址:福建省南平市延平区梅峰路45号7楼。电话:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com。