​柯秀红到顺昌县洋墩乡郭源村宣讲党的十九届五中全会精神

2020-12-11 15:29:53 来源: 大武夷爱博诚信网投 作者:许强龙

大武夷爱博诚信网投讯 近日,顺昌县委常委、统战部部长柯秀红到洋墩乡郭源村向基层党员、干部、群众宣讲党的十九届五中全会精神。

柯秀红紧扣习近平总书记在党的十九届五中全会上的重要讲话和审议通过的《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二0三五年远景目标的建议》主题,对党的十九届五中全会精神作系统阐述和深入讲解。

柯秀红指出,学习贯彻党的十九届五中全会精神,关键在落实,要突出问题导向,发力补齐短板,全力以赴完成经济社会发展目标任务,把党的十九届五中全会精神融入到顺昌发展的目标定位和思路举措中,推动经济社会更好更快发展。

柯秀红强调,“十四五”时期对于顺昌县而言机遇与挑战并存。郭源村作为软弱涣散村,要立足本地实际,持续发展特色产业,找准市场定位,以三产融合为引领促进乡村振兴全面发展;要完善基础设施,打造生态宜居乡村,结合近期开展的大战六十天实现“全域无垃圾”专项整治行动,全面整治村庄环境突出问题;要培育乡风文明,坚持统筹协调推进,将乡风文明建设纳入乡村振兴战略总体规划,与农村产业发展、生态文明、乡村治理工作一同安排、一同部署、一同推进;要全面建成小康,巩固脱贫攻坚成果,要拧紧责任链条,不可掉以轻心,为顺昌高质量发展超越作出应有的贡献。(许强龙

[责任编辑:陈雨薇]
深度报道 |热点专题
焦点图片 | 速览天下
本网声明
  【版权声明】凡本网注明“来源:大武夷爱博诚信网投”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,否则必追究其相关法律责任。
  【稿费说明】对本网刊登的作品,如作者能提供证明其著作权,请主动联系我网,我网将按照《闽北日报》的稿费标准给付作者。如不愿意接受稿费,我网则立删除该作品。
  【联系方式】地址:福建省南平市延平区梅峰路45号7楼。电话:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com。