“寻找最美声音,说好南平故事”2020声音盛典决赛即将开启

2020-11-15 17:30:16 来源: 南平文旅 作者:

为城市发声,共享诗画南平

为了能充分展示大武夷旅游形象,展现南平市文化旅游发展成果,推动南平市旅游产业跨越发展、高质量发展,让更多的人聆听、铭记南平的故事,构建南平旅游文化新高度。

南平市文化和旅游局与喜马拉雅共同举办“寻找最美声音,讲好南平故事”活动。

这是一场线上+线下相结合的活动,一场面向全球的、跨界合作的声音盛典。

11月20日 线下决赛正式启动

整个赛事于2020年9月28日正式启动以来,引发了热烈反响,经过4场线上海选,赛出前50名,组成专业组、新星组和业余组。其中,有4210人参加海选,53480个投票,356000次播放,500万以上曝光度,大力地宣传了南平的朱子文化、建盏文化、茶文化。 但声音的碰撞仍没有结束!

11月20日“寻找最美声音,说好南平故事”2020声音盛典决赛即将开启!

顶级文化大咖 加持助阵

本次线下决赛阵容强大,除了从前期4轮线上海选脱颖而出的50位优秀选手外,还特别邀请了

王立群、张其成、紫荆、牛大宝等组成了强大的评审团队。权威大咖助力南平城市文化重磅发声,共同见证南平最美声音的诞生!

部分大咖介绍

王立群

■ 著名文化学者

■历史小说作家

■百家讲坛最佳学术主讲人

■现任河南大学文学院教授

张其成

■ 著名国学专家、养生专家

■ 当代四大国学领军人物之一

■ 国学养生第一人

■北京中医药大学国学院首任院长

超级 惊喜福利 好礼等你来!

在此,我们特别邀请广大市民朋友们,作为现场嘉宾,与各位大咖一起,共同见证南平最美声音的诞生,和我们共同感受声音的力量。

现场还特别准了多轮抽奖环节

超多惊喜好礼在等你~

决赛时间

2020年11月20日9:00-12:00

(8:30开始签到)

决赛地点

武夷山嘉元千禧度假酒店 嘉元厅

南平市武夷山市大王峰南路106号

参与方式

在签到时间内前往活动地点进行签到,兑换入场券,在工作人员的引导下入场即可

“声”临其境不如身临其境

让我们一起从声音中,聆听南平之美

让我们一起从声音里,感受南平魅力

用声音,打造专属于南平的文化名片

11月20日,我们期待与您的相遇~


[责任编辑:陈泽宇]
深度报道 |热点专题
焦点图片 | 速览天下
本网声明
  【版权声明】凡本网注明“来源:大武夷爱博诚信网投”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,否则必追究其相关法律责任。
  【稿费说明】对本网刊登的作品,如作者能提供证明其著作权,请主动联系我网,我网将按照《闽北日报》的稿费标准给付作者。如不愿意接受稿费,我网则立删除该作品。
  【联系方式】地址:福建省南平市延平区梅峰路45号7楼。电话:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com。