快乐剪纸颂党恩

2020-06-18 09:16:14 来源: 大武夷爱博诚信网投 作者:黄自棋 文/摄

大武夷爱博诚信网投讯  13日,邵武市通泰街道西门社区开展题为“颂党恩,快乐剪纸”的公益活动,数十位社区居民参加。在市老年大学剪纸班教师指导下,只听见咔嚓咔嚓的剪纸声, 不一会儿,一张张栩栩如生的剪纸作品诞生了。

“这种家门口的‘文旅’公益活动对我们上年纪的居民特别合适,希望社区能多举办这类活动。”家住明宏世家小区的李大姐说。

据悉,为传承弘扬非遗文化,丰富社区文化生活,西门社区在“七一”期间,将陆续开展多种形式的“颂党恩”文化公益活动。(黄自棋)

[责任编辑:陈雨薇]
深度报道 |热点专题
焦点图 | 速览天下
本网声明
  【版权声明】凡本网注明“来源:大武夷爱博诚信网投”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,否则必追究其相关法律责任。
  【稿费说明】对本网刊登的作品,如作者能提供证明其著作权,请主动联系我网,我网将按照《闽北日报》的稿费标准给付作者。如不愿意接受稿费,我网则立删除该作品。
  【联系方式】地址:福建省南平市延平区梅峰路45号7楼。电话:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com。