中国石化南平石油:跟踪市场“缺口”,“多进多出”创效

2020-06-10 09:48:03 来源: 大武夷爱博诚信网投 作者:石蕾 徐少红

6月2日,中国石化南平石油建阳片区组织片区党员服务队和青年志愿者,至南平市政府餐厅,设点摆位,为南平市直机关工作人员现场办理加油卡。活动当天,收集办理各类身份信息近200份。

2019年底,南平市委市政府及市直机关部门迁至武夷新区,市直机关工作人员也相应搬至武夷新区云谷小区生活居住。考虑到武夷新区周边配套尚不完善,小区内工作人员常常在延平、建阳两地奔波,免不了车辆加油的情况。中国石化南平石油建阳片区紧盯市场“缺口”,于6月2号组织片区党员服务队和青年志愿者上门服务,为各市直部门工作人员办理加油IC卡。

南平石油建阳片区积极践行"百日攻坚创效"行动要求,跑市场、优服务、找客户。此次活动,他们凭借“多方位打听,进机关食堂,多方位服务,出行动成效”的主线思路,充分酝酿,合理准备,累计新增办卡1000余张,活动取得预期效果。(石蕾 徐少红)


[责任编辑:陈雨薇]
深度报道 |热点专题
焦点图 | 速览天下
本网声明
  【版权声明】凡本网注明“来源:大武夷爱博诚信网投”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,否则必追究其相关法律责任。
  【稿费说明】对本网刊登的作品,如作者能提供证明其著作权,请主动联系我网,我网将按照《闽北日报》的稿费标准给付作者。如不愿意接受稿费,我网则立删除该作品。
  【联系方式】地址:福建省南平市延平区梅峰路45号7楼。电话:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com。