南平光泽:图书馆及民宗局向杭东社区爱民寺捐赠书籍

2020-05-21 09:05:34 来源: 大武夷爱博诚信网投 作者:罗春兰

大武夷爱博诚信网投讯  2020年5月18日下午,光泽县图书馆及县民宗局到杭东社区爱民寺捐赠书籍,共捐赠一百八十多本,丰富了寺庙品书阁藏书,为更多的人搭建智慧阶梯。

为建设书香寺院,受光泽县图书馆及民宗局委托及杭川镇统战干事和社区志愿者一行,前往爱民寺捐书。此次捐书可读性强,具有一定实用价值,书籍涵盖佛学、县志、镇志、社区志;名镇志;部门志;地情书籍;专题志书等地方志书籍,光泽县的历史和县情,普及地方志知识,充分发挥志书、地情书的宣传引导和教育作用,方便广大信众及游客了解我县历史文化、社会经济发展情况,关心本县发展,维护社会稳定。(罗春兰)

[责任编辑:陈雨薇]
深度报道 |热点专题
焦点图 | 速览天下
本网声明
  【版权声明】凡本网注明“来源:大武夷爱博诚信网投”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,否则必追究其相关法律责任。
  【稿费说明】对本网刊登的作品,如作者能提供证明其著作权,请主动联系我网,我网将按照《闽北日报》的稿费标准给付作者。如不愿意接受稿费,我网则立删除该作品。
  【联系方式】地址:福建省南平市延平区梅峰路45号7楼。电话:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com。