南平市泉州商会换届

2018-12-13 10:09:17 来源: 大武夷爱博诚信网投 作者:陈忠 陈可

大武夷爱博诚信网投讯 南平市泉州商会第三届会员代表大会暨理监事会就职典礼12日在延举行。会议选举产生新一届商会理事会会长及监事会会长等。市领导庄莉、翁明亮、黄艳珠出席会议。吴解放连选连任第三届泉州商会理事会会长。

南平市泉州商会自2007年成立以来,开展了内容丰富、形式多样的会务活动,为南泉两地山海协作搭建了便利的友谊桥梁,系好了商务交流的合作纽带,赢得了南泉两地党委政府的认可,获得了社会各界的赞誉,充分展示了“爱拼才会赢”的泉商形象。

市委常委、统战部长庄莉希望泉州商会以这次换届为契机,进一步创新发展理念、强化自身建设,推动商会各项工作再上新台阶,心无旁骛创新创造,踏踏实实办好企业;要发挥桥梁纽带作用,彰显泉商“精气神”, 以山海协作为平台,当好增进两地交流的友谊使者,把闽北的特色品牌与优势产业推介出去,把泉州先进的技术、人才、信息、管理引进来,推动山海协作之路越走越宽,促进两地情谊越来越深。

会上,泉州商会还向延平区相关教育机构捐赠善款163万元。 (陈忠 陈可)

[责任编辑:姚心妮]