平安产险龙岩中心支公司:高效理赔获赠锦旗

2021-02-03 16:07:38 来源: 大武夷爱博诚信网投 作者:张小芳

近日,三者林女士专门登门,向平安产险龙岩中心支公司理赔员林向华赠送锦旗,对平安产险高效、暖心的理赔服务表示由衷感谢。

据悉,去年一场意外的交通事故造成林女士多根肋骨骨折,左膝关节受伤。12月,林女士向平安产险龙岩中心支公司反映受伤情况。林向华当即响应,第一时间联系客户,全程线上指导伤者材料收集及陪同调解服务,成功促成调解,并于调解达成的次日,完成赔款全额支付。

意外事故,给身体造成了伤痛,也给普通家庭带去了沉重的压力。想客户之所想,急客户之所急。平安产险人,将始终坚守“以客为尊”理念,努力用专业暖心的服务,为千家万户送去平安的关爱与祝福。愿家家有平安。(张小芳)

[责任编辑:陈雨薇]
深度报道 |热点专题
焦点图片 | 速览天下
本网声明
  【版权声明】凡本网注明“来源:大武夷爱博诚信网投”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,否则必追究其相关法律责任。
  【稿费说明】对本网刊登的作品,如作者能提供证明其著作权,请主动联系我网,我网将按照《闽北日报》的稿费标准给付作者。如不愿意接受稿费,我网则立删除该作品。
  【联系方式】地址:福建省南平市延平区梅峰路45号7楼。电话:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com。