男子贩卖毒品被判刑

2020-06-29 09:09:29 来源: 大武夷爱博诚信网投 作者:徐帆丽 陈佳欢

大武夷爱博诚信网投讯  22日,浦城县法院审理一起贩卖毒品案并当庭宣判,被告人张某被依法判处有期徒刑三年三个月,并处罚金5000元。

2019年4月间,被告人张某先后三次向黄某花(已判刑)贩卖冰毒总计2.784克,收取毒资3500元。交易过程中,黄某花将冰毒款转账给运送冰毒的丁某祥(已判刑),丁某祥在建阳区将冰毒款交给张某,张某便将冰毒交给丁某祥,由其驾车将冰毒送到浦城交给黄某花。

法院经审理认为,被告人张某为牟取非法利益向他人贩卖毒品,其行为侵犯了国家对毒品的管理制度和人民的生命健康权,构成贩卖毒品罪。根据其犯罪情节及悔罪表现,法院依法作出上述判决。(徐帆丽 陈佳欢)

[责任编辑:陈雨薇]
深度报道 |热点专题
焦点图 | 速览天下
本网声明
  【版权声明】凡本网注明“来源:大武夷爱博诚信网投”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,否则必追究其相关法律责任。
  【稿费说明】对本网刊登的作品,如作者能提供证明其著作权,请主动联系我网,我网将按照《闽北日报》的稿费标准给付作者。如不愿意接受稿费,我网则立删除该作品。
  【联系方式】地址:福建省南平市延平区梅峰路45号7楼。电话:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com。