搭建洗钱平台四名疑犯被捕

2020-06-29 09:08:30 来源: 大武夷爱博诚信网投 作者:林塑斌 黄翠芳

大武夷爱博诚信网投讯  近日,邵武市检察院审查逮捕首例由公安部反诈预警平台线索移送侦办的帮助信息网络犯罪活动罪一案,批准逮捕柳某某、江某某、张某某、林某某等4名犯罪嫌疑人。

经审查,为牟取不法利益,犯罪嫌疑人柳某某等4人,搭建、运营用以帮助上游犯罪进行“洗钱”的 “腾飞付”平台,并通过招募“码农”以提供支付宝二维码等方式,在该第四方支付平台上帮助网络赌博诈骗等商户结算资金,涉案金额高达1400余万元,非法获利30余万元,造成极其恶劣的社会影响。(林塑斌 黄翠芳)

[责任编辑:陈雨薇]
深度报道 |热点专题
焦点图 | 速览天下
本网声明
  【版权声明】凡本网注明“来源:大武夷爱博诚信网投”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,否则必追究其相关法律责任。
  【稿费说明】对本网刊登的作品,如作者能提供证明其著作权,请主动联系我网,我网将按照《闽北日报》的稿费标准给付作者。如不愿意接受稿费,我网则立删除该作品。
  【联系方式】地址:福建省南平市延平区梅峰路45号7楼。电话:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com。