建阳区体育场开放首日 迎来市民锻炼身体

2021-02-09 07:55:39 来源: 大武夷爱博诚信网投 作者:黄杰敏 庄妍 文/摄

2月8日上午,建阳区体育场正式对市民开放,改造完成后的体育场焕然一新,吸引不少市民赶来锻炼身体。据了解,该项目改造工程是2020年建阳区委、区政府为民办实事项目之一。经过3个多月的施工,改造项目现已完工,当日已对外开放。走进体育场,新增设的1000个彩色观众席、塑胶跑道、人工足球场等让人眼前一亮。

据建阳区文体旅局副局长钱建介绍,该项目投入资金500万元升级改造,主要对主席台外立面进行全面翻新,增设了1000个座位数的观众席,对400米长标准跑道的塑胶进行重新浇注,对7140平米的标准足球场人工草坪进行全面替换,对青少年校外活动中心进行内外部装修,包括一层乒乓球馆、二层羽毛球馆地面塑胶改造翻新和灯光增设,还采购一些新的健身器材,体育场功能更加齐全,不仅可满足各类体育赛事、大型活动的举办和市民群众各种健身的需求,也提升了城市的品位和形象。(黄杰敏 庄妍 文/摄)


[责任编辑:陈泽宇]