我和我的祖国”健康跑暨快闪活动举办

2019-09-29 08:37:06 来源: 大武夷爱博诚信网投 作者:

大武夷爱博诚信网投讯 从千年古邑建阳,到美丽新城武夷新区,沿路红旗飘扬,阵阵歌声嘹亮。28日,在新中国成立70周年之际,“我和我的祖国”安利纽崔莱健康跑暨快闪活动火热开展。

七个多公里挥汗如雨,近百平方米的红旗招展,在健康跑终点——武夷新区水之厅人工湖畔,人们欢呼雀跃,歌唱、舞蹈,以“快闪”形式表达对祖国的热爱与祝福,共庆新中国七十华诞。

市委常委、武夷新区党工委书记丘毅和建阳区、武夷新区管委会党政班子成员、机关干部,以及千余名市民参加了活动。

据悉,本次活动由建阳区人民政府、武夷新区管委会、南平市直机关党工委、南平市委文明办、闽北日报社主办,闽北日报旅游文化发展有限公司、建阳区体育总会、安利(中国)日用品有限公司承办。

(吴建琼 邱冬勇 严岚/文  郑惠平/摄)

[责任编辑:陈泽宇]