南平工行城银支行:把“搬迁红利”转化为发展新活力

2021-01-19 18:16:22 来源: 大武夷爱博诚信网投 作者:何思佳

大武夷爱博诚信网投讯 2021年1月18日,中国工商银行南平城银支行在建阳区隆重举行开业庆典。建阳区政府有关领导,工行南平分行领导等一行出席了庆典,为中国工商银行城银支行启动了开业仪式。

近年来,建阳区紧抓南平市行政中心搬迁机遇,致力打造先进制造业和绿色循环经济特征的省级经济开发区,实现以城促产、以产兴城、以业聚人的产城互动发展良性循环。不论是城市建设步伐的加快、公共服务设施的完善、道路交通环境的改善,还是生态宜居水平提高等,都为金融投身建阳发展实践提供了良好平台。

作为国有大行,工行南平分行致力于打造客户满意银行,稳中求进抓发展,紧紧融入全市战略布局,与全市经济发展同频共振。近三年累计发放250多亿元贷款,有力助推闽北经济实现高质量发展超越。为更好地适应全市行政经济中心布局调整,更好地提供有力的金融支持,工行南平分行党委经过反复调研、慎重考虑,最终决定把城银支行迁到建阳,把这支有活力、有朝气、有能力的队伍带到建阳。

在开业庆典上,工行南平分行领导对城银支行寄予厚望:“希望城银支行立足建阳热土,继续努力拼搏,更加奋发有为,以支持地方经济发展、造福当地人民为己任;加强管理,防范风险,确实维护好客户利益;加强与同业间的合作沟通,进一步提高金融服务供给能力!

建阳区领导也发表了讲话,“工行城银支行的入驻,充分体现了工行对建阳区发展前景的审时度势和高瞻远瞩,顺应了社会各界的新要求、新期盼,为推动全区金融业的繁荣发展注入了新的活力。”(何思佳


[责任编辑:陈泽宇]
深度报道 |热点专题
焦点图片 | 速览天下
本网声明
  【版权声明】凡本网注明“来源:大武夷爱博诚信网投”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,否则必追究其相关法律责任。
  【稿费说明】对本网刊登的作品,如作者能提供证明其著作权,请主动联系我网,我网将按照《闽北日报》的稿费标准给付作者。如不愿意接受稿费,我网则立删除该作品。
  【联系方式】地址:福建省南平市延平区梅峰路45号7楼。电话:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com。