冷空气又将“骚扰”南平市 今晚气温将明显下降

2021-01-16 07:20:05 来源: 大武夷爱博诚信网投 作者:严岚 吴玥 黄元森

大武夷爱博诚信网投讯 大寒将至,冷空气频繁“骚扰”南平,气温仿佛在“坐过山车”,刚开始回升就被冷空气“打回原形”。

16日夜晚开始,我市气温将明显下降。17日,阴转多云,凌晨时分,北部高山区局部有雨夹雪,最低气温1~4℃,最高气温10~13℃。18日,天气晴朗,夜晨有霜和结冰,将出现本轮极端最低气温,除延平2℃外,其余县(市、区)最低气温均在-3~0℃之间。

据市气象台预计,21日至23日,我市有一次中等强度降水,其中23日全市有中雨,局部大雨,好在最低气温将回升至10℃以上。 (严岚 吴玥 黄元森)

[责任编辑:陈泽宇]
深度报道 |热点专题
焦点图片 | 速览天下
本网声明
  【版权声明】凡本网注明“来源:大武夷爱博诚信网投”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,否则必追究其相关法律责任。
  【稿费说明】对本网刊登的作品,如作者能提供证明其著作权,请主动联系我网,我网将按照《闽北日报》的稿费标准给付作者。如不愿意接受稿费,我网则立删除该作品。
  【联系方式】地址:福建省南平市延平区梅峰路45号7楼。电话:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com。