福建南平:冷空气“补货”中 低温将持续

2021-01-09 07:15:09 来源: 大武夷爱博诚信网投 作者:严岚 彭建东 黄元森

大武夷爱博诚信网投讯 昨日,据市气象部门消息,10日~11日,我市气温略有回升,但别急着收起厚衣服,新一股较强冷空气已经在“补货”了。12日至13日我市又有一次降温过程,过程降幅4℃~6℃,极端最低气温出现在12日凌晨,中北部县市可达-5℃~-3℃,南部县市达-2℃~0℃,高山区更低,全市有霜和结冰。

此外,未来一周我市以晴冷天气为主,持续低温无降水,森林火险等级较高,防火不能松懈。(严岚 彭建东 黄元森)

[责任编辑:陈泽宇]
深度报道 |热点专题
焦点图片 | 速览天下
本网声明
  【版权声明】凡本网注明“来源:大武夷爱博诚信网投”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,否则必追究其相关法律责任。
  【稿费说明】对本网刊登的作品,如作者能提供证明其著作权,请主动联系我网,我网将按照《闽北日报》的稿费标准给付作者。如不愿意接受稿费,我网则立删除该作品。
  【联系方式】地址:福建省南平市延平区梅峰路45号7楼。电话:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com。