南平高速:组织人员连夜打响新一轮抗冰保畅战役

2021-01-08 09:24:34 来源: 大武夷爱博诚信网投 作者:徐园园 黄蓉

大武夷爱博诚信网投讯 “福银高速闽赣路段小雪,路面未结冰,视野清晰,车流量小通行正常,已进行预防性压道布控,已撒融雪剂。”

“宁光高速高家陇隧道路段下雪米,路面无结冰,通行顺畅,已进行预防性撒融雪剂一趟,共1.9吨。”

……

1月7日凌晨2时许,福建高速集团南平管理分公司工作群内不断弹出从防寒抗冻现场传来的消息。

受强冷空气影响,1月6日夜间到7日白天,南平多地出现雨雪天气,路面温度降至冰点上下。6日晚上开始,高速南平管理分公司各岗位工作人员,连夜打响了新一轮抗冰保畅战役。

凌晨的桥梁上,执法员时刻关注着结冰情况;易结冰的高速路上,养护车不停开展撒盐作业;路旁,养护人员清理着刚刚被大风刮断的树枝……各部门人员正按各自分工、有条不紊开展预防性工作。

据统计,7日当天,南平高速共出动人员230人次,路面巡逻67次,撒融雪剂43次,共26.5吨。(徐园园 黄蓉)

[责任编辑:陈雨薇]
深度报道 |热点专题
焦点图片 | 速览天下
本网声明
  【版权声明】凡本网注明“来源:大武夷爱博诚信网投”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,否则必追究其相关法律责任。
  【稿费说明】对本网刊登的作品,如作者能提供证明其著作权,请主动联系我网,我网将按照《闽北日报》的稿费标准给付作者。如不愿意接受稿费,我网则立删除该作品。
  【联系方式】地址:福建省南平市延平区梅峰路45号7楼。电话:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com。