武夷山市第三中学组织开展爱心义卖活动

2021-01-07 06:57:40 来源: 大武夷爱博诚信网投 作者:林李冰

大武夷爱博诚信网投讯 全场2折,快来看,快来买呀?”“同学,这腊肉怎么卖?”“这鞋子38码能给我试下吗?”……1月3日下午,在武夷山市民广场,一场爱心义卖活动吸引了市民们的视线。武夷山市第三中学学生在这里摆摊设点义卖,为农村孤寡老人“赚取”爱心款。

十几个摊位,义卖物品有腊肉、衣服、书包、盆栽等等。身着校服和马甲的小“销售员”们有模有样地宣传着,吆喝着。摊位前人头攒动,听说是义卖后,市民纷纷上前咨询购买。

“这些小朋友很卖力,东西又好又便宜,所以就多买一些,既可以送亲朋好友,也可以献一份爱心,我觉得很好。”市民金婷手上拎着大包小包满载而归,忍不住为学生们的表现点赞。

“锻炼了自己,还帮助了他人,我觉得很有意义。”八年级学生杨林非说,虽然大家义卖的收入不是很多,但希望这份心意给他人带去一些温暖。

据了解,此次义卖既有帮助武夷山当地贫困户销售农产品,也有售卖爱心企业捐赠的物品,学生们共赚取了14277.51元。这些善款将用于帮助武夷山洋庄乡小浆村张山头村、兴田镇西郊村、吴屯乡小际村的孤寡老人。(林李冰)

[责任编辑:陈琳]
深度报道 |热点专题
焦点图片 | 速览天下
本网声明
  【版权声明】凡本网注明“来源:大武夷爱博诚信网投”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,否则必追究其相关法律责任。
  【稿费说明】对本网刊登的作品,如作者能提供证明其著作权,请主动联系我网,我网将按照《闽北日报》的稿费标准给付作者。如不愿意接受稿费,我网则立删除该作品。
  【联系方式】地址:福建省南平市延平区梅峰路45号7楼。电话:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com。