南平市卫健系统开展“争创文明城 争做文明人”大讨论活动

2020-10-13 07:14:29 来源: 大武夷爱博诚信网投 作者:严岚

大武夷爱博诚信网投讯  记者12日获悉,市卫健委结合工作实际,制定下发“争创文明城 争做文明人”大讨论活动实施方案,要求卫健系统围绕营造和谐医患关系,提升医疗服务水平等内容,以“文明行医,为城市添彩”为主题积极组织开展大讨论活动。

活动开展以来,市卫健委党组和各基层党组织围绕“遵守行业规范、整治不文明行为、提升服务能力、总结文明成效”等四个环节,先后组织34场专题讨论,形成上级党组织带动基层党支部,机关党组织带动基层医疗卫生单位共同参与的大讨论格局。通过大讨论,市妇幼保健院、第二医院、第三医院等单位总结现有经验做法,查摆出存在的问题,并提出改进措施。大家纷纷表示,要坚持以病人为中心,提供良好的就医环境,构建和谐的医患关系,满足人们对美好生活的需要,在本职岗位上践行社会主义核心价值观。

此外,市卫健系统将以“文明新风貌大家谈”为专题,在今年12月举办道德讲堂活动,进一步引导卫健系统全体党员干部深入查找工作中存在的不文明行为,不断提升医疗服务质量和水平,为我市创建全国文明城市添光彩。 (严岚)

[责任编辑:陈泽宇]
深度报道 |热点专题
焦点图片 | 速览天下
本网声明
  【版权声明】凡本网注明“来源:大武夷爱博诚信网投”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,否则必追究其相关法律责任。
  【稿费说明】对本网刊登的作品,如作者能提供证明其著作权,请主动联系我网,我网将按照《闽北日报》的稿费标准给付作者。如不愿意接受稿费,我网则立删除该作品。
  【联系方式】地址:福建省南平市延平区梅峰路45号7楼。电话:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com。