南平市人民代表大会常务委员会公告

2020-08-19 07:19:34 来源: 大武夷爱博诚信网投 作者:

南平市人民代表大会常务委员会公告

(2020年8月18日南平市第五届人民代表大会常务委员会第二十八次会议通过)

南平市延平区选出的南平市第五届人民代表大会代表武勇,因个人原因无法履行代表职务。南平市延平区人大常委会接受了武勇辞去南平市第五届人民代表大会代表职务。依照代表法的有关规定,武勇的代表资格终止。

现在,南平市第五届人民代表大会实有代表356人。

特此公告。

南平市人民代表大会常务委员会

2020年8月18日

[责任编辑:陈泽宇]
深度报道 |热点专题
焦点图 | 速览天下
本网声明
  【版权声明】凡本网注明“来源:大武夷爱博诚信网投”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,否则必追究其相关法律责任。
  【稿费说明】对本网刊登的作品,如作者能提供证明其著作权,请主动联系我网,我网将按照《闽北日报》的稿费标准给付作者。如不愿意接受稿费,我网则立删除该作品。
  【联系方式】地址:福建省南平市延平区梅峰路45号7楼。电话:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com。