中国石化南平分公司:严打成品油走私违法犯罪

2020-05-15 07:36:40 来源: 大武夷爱博诚信网投 作者:王志娟 石蕾

大武夷爱博诚信网投讯 13日,中国石化南平分公司根据南平市政府要求,对4月底在建阳区童游大街查处的非标油120吨进行收储。今年以来,该公司共配合公安机关查获走私成品油案21起,取缔走私油黑窝点4个,查扣非法储运油罐车12辆,中国石化“百日攻坚创效”行动取得显著成效。

随着复工复产持续推进,一些成品油走私不法分子又开始铤而走险,他们利用自设罐、非法流动加油车和黑窝点等兜售走私油品,严重破坏成品油市场秩序。为此,中国石化南平分公司开展专项市场走访调研,及时向地方政府汇报市场动态及线索,协调出台成品油市场专项整治三年行动方案,全力配合开展专项行动,配合做好油品送检、计量存储、安全防护和后勤保障等相关工作。

南平市成品油市场整治办公室持续推进打击成品油走私专项行动,工商、公安等政府职能部门联动,严打、严查违法行为,严惩幕后组织、策划者,提升打击效能,采取公开查缉、设伏堵卡、联合检查等多种方式,严厉打击,坚决斩断利益链条。(王志娟 石蕾)

[责任编辑:陈泽宇]
深度报道 |热点专题
焦点图 | 速览天下
本网声明
  【版权声明】凡本网注明“来源:大武夷爱博诚信网投”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,否则必追究其相关法律责任。
  【稿费说明】对本网刊登的作品,如作者能提供证明其著作权,请主动联系我网,我网将按照《闽北日报》的稿费标准给付作者。如不愿意接受稿费,我网则立删除该作品。
  【联系方式】地址:福建省南平市延平区梅峰路45号7楼。电话:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com。