南平市全面启动“七五”普法总结验收工作

2020-05-11 17:19:34 来源: 大武夷爱博诚信网投 作者:范文飞

大武夷爱博诚信网投讯 今年是“七五”普法收官之年。总结验收“七五”普法工作既是中央、省、市 “七五”普法规划和各级人大常委会决议的明确要求,也是检验“七五”普法工作成效、推动“七五”普法工作任务落实的重要举措。为全面落实南平市“七五”普法的总结验收工作,南平市司法局提前谋划、积极筹备,各项工作正有条不紊地推进。

5月11日,市司法局召开“七五”普法总结验收工作领导小组工作部署会,会议学习传达了中共福建省委全面依法治省委员会办公室、省司法厅《关于开展全省“七五”普法总结检查验收的通知》精神,进一步细化安排,明确任务分工和时间节点,切实推进总结验收工作。党组成员、副局长、领导小组办公室主任刘明胜强调,要提高思想认识,进一步明确要求,主动担当作为,突出自身特色,全面客观总结“七五”普法以来的做法、经验和成效,认真对照“七五”普法规划的目标任务、工作要求以及省上考核评估指标体系,全面做好“七五”普法总结验收工作。

下一步,南平市将加强指导,积极协调,把总结验收各项工作落到实处,把总结验收过程变为固强补弱、提质增效的过程,确保南平市“七五”普法各项工作任务圆满完成。(范文飞)


[责任编辑:陈泽宇]
深度报道 |热点专题
焦点图 | 速览天下
本网声明
  【版权声明】凡本网注明“来源:大武夷爱博诚信网投”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品,否则必追究其相关法律责任。
  【稿费说明】对本网刊登的作品,如作者能提供证明其著作权,请主动联系我网,我网将按照《闽北日报》的稿费标准给付作者。如不愿意接受稿费,我网则立删除该作品。
  【联系方式】地址:福建省南平市延平区梅峰路45号7楼。电话:0599-8868501、18650668593。邮箱:greatwuyi@163.com。